16th ANNIVERSARY
2026
Politik & Pemerintahan

Tiga Pimpinan DPRD Rote Ndao Resmi Dilantik

• 2 menit membaca

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tiga Pimpinan DPRD Rote Ndao Resmi Dilantik

Tiga Pimpinan DPRD Rote Ndao Resmi Dilantik

ROOL • Pimpinan DPRD Kabupaten Rote Ndao resmi dilantik dalam rapat paripurna di Kantor DPRD, Ba’a, Kecamatan Lobalain, Selasa (5/11/2019).

Ketua DPRD Rote Ndao Alfred Saudila dari Partai Nasdem., sementara Wakil Ketua masing-masing diemban oleh Yosia A Lau dari Partai Golkar dan Paulus Henuk dari Partai Perindo.

Tiga Pimpinan DPRD Rote Ndao Resmi DilantikPelantikan dilakukan dengan pengambilan sumpah yang dipimpin Ketua Pengadilan Negeri Rote Ndao Beauty D. E. Simatauw, SH.

Pelantikan dan pengambilan sumpah tiga orang Pimpinan DPRD Rote Ndao Masa Jabatan 2019-20124 tersebut setelah terbitnya Surat Keputusan Gubernur Nusa Tenggara Timur Nomor : PEM.172.1/II/405/X/2019 tentang Peresmian pengangkatan Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Rote Ndao masa jabatan tahun 2019-2024. Tertanggal 14 Oktober 2019.

Bupati Rote Ndao Paulina Haning-Bullu dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan tiga orang pimpinan DPRD Kabupaten Rote Ndao, dengan demikian lengkap forum pimpinan Daerah kabupaten Kabupaten Rote Ndao dan sesuai Aturan Pemerintah Daerah dan DPRD sama-sama unsur penyelenggaraan Pemerintahan di tingkat Daerah.

“Pemerintah Daerah dan DPRD sama-sama unsur penyelenggara pemerintahan daerah karena itu diharapkan kerjasama dan bahu membahu dari DPRD untuk membangun Rote Ndao Tercinta”, ungkap Bupati.

Pelantikan pimpinan DPRD Kabupaten Rote Ndao ini dihadiri Bupati Rote Ndao Paulina Haning, Mantan Bupati Rote Ndao Leonard Haning, Wakil Bupati Rote Ndao, Ketua dan Komisioner KPUD Rote Ndao, Pimpinan Partai Politik Se- kabupaten Rote Ndao, KaPolres Rote Ndao, Dandim 1627 Rote Ndao, Lanal Pulau Rote, Para Pimpinan OPD lingkup Pemda Kabupaten Rote Ndao,Para Camat dan Para Kepala Desa. (*/idf)

Ikuti Berita ROOLNEWS.id di Google News Dapatkan berita terbaru dan terpercaya langsung di feed Google News Anda
Terverifikasi Google News
IKUTI
36 Tim Ikut IBRN Cup 2019
← Sebelumnya 36 Tim Ikut IBRN Cup 2019
BPBD Rote Ndao Gelar Sosialisasi dan Simulasi Tanggap Kebencanaan  
Selanjutnya → BPBD Rote Ndao Gelar Sosialisasi dan Simulasi Tanggap Kebencanaan  
Bagikan
WhatsApp Facebook