Paulus Henuk dan Apremoi Dethan Siap Dilantik, Jalani Tes Kesehatan dan Gladi di Jakarta

- Tim

Selasa, 18 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ROOLNEWS.ID – Bupati dan Wakil Bupati Rote Ndao terpilih, Paulus Henuk dan Apremoi Dudelusy Dethan, dinyatakan sehat setelah menjalani pemeriksaan kesehatan di Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Jakarta, Senin (17/2/2025). Keduanya kini mengikuti gladi pelantikan yang akan dipimpin Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Kamis (20/2/2025).

Wakil Bupati terpilih, Apremoi Dudelusy Dethan, mengonfirmasi hasil pemeriksaan tersebut. “Puji Tuhan kita semua sehat, saya dan Pak Paulus sehat,” ujarnya kepada wartawan.

Setelah tes kesehatan, keduanya mengikuti rangkaian kegiatan persiapan pelantikan. Pada Selasa (18/2/2025) hari ini, Paulus Henuk dan Apremoi Dudelusy Dethan mengikuti gladi di Istana Negara.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Hari ini kami mengikuti kegiatan gladi. Kami belum masuk ke dalam area karena masih sementara menunggu,” kata Apremoi.

Apremoi Dudelusy Dethan menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan yang diberikan. Ia berharap dukungan doa dari keluarga dan seluruh masyarakat Rote Ndao agar proses pelantikan berjalan lancar.

“Sampai hari ini tentu yang ada di dalam hati saya, merasa bersyukur, bangga dan senang. Ini bukan karena kehebatan kami, tapi karena Tuhan Yesus baik, orang tua baik, suami tercipta yang paling luar biasa, dan seluruh masyarakat Rote Ndao, semua abdi Allah. Terima kasih,” kata Apremoi.

Ia menegaskan komitmennya bersama Paulus Henuk untuk menjadi pelayan yang baik bagi masyarakat Rote Ndao dan mewujudkan perubahan yang diinginkan. “Kami akan menjadi pelayan yang baik bagi seluruh masyarakat dengan tujuan agar apa yang kita inginkan tentang perubahan itu terwujud,” tegasnya. (*)

Berita Terkait

BPBD Rote Ndao Imbau Warga Waspadai Cuaca Ekstrem hingga 22 Februari
Pj. Gubernur NTT Dorong Pertanian dan Budidaya Lobster Berkelanjutan di Rote Ndao
Pj. Bupati Rote Ndao Resmikan 117 Proyek Pembangunan Fisik Tahun 2024
Kasih yang Mengalir, Aksi Nyata Pemuda Syalom Mokdale di Oemau
Biaya Pembekalan Kepala Daerah di Akmil Ditanggung Penuh Kemendagri
Polres Rote Ndao Tindak Pelanggar, Siswa Jadi Sasaran Sosialisasi Keselamatan
Pj. Bupati Rote Ndao Lantik 23 Penjabat Kades
Pelabuhan Pantai Baru Kembali Beroperasi, Polisi Tingkatkan Patroli

Berita Terkait

Selasa, 18 Februari 2025 - 10:49 WITA

Paulus Henuk dan Apremoi Dethan Siap Dilantik, Jalani Tes Kesehatan dan Gladi di Jakarta

Senin, 17 Februari 2025 - 17:47 WITA

BPBD Rote Ndao Imbau Warga Waspadai Cuaca Ekstrem hingga 22 Februari

Senin, 17 Februari 2025 - 01:58 WITA

Pj. Gubernur NTT Dorong Pertanian dan Budidaya Lobster Berkelanjutan di Rote Ndao

Minggu, 16 Februari 2025 - 19:45 WITA

Pj. Bupati Rote Ndao Resmikan 117 Proyek Pembangunan Fisik Tahun 2024

Sabtu, 15 Februari 2025 - 16:54 WITA

Kasih yang Mengalir, Aksi Nyata Pemuda Syalom Mokdale di Oemau

Berita Terbaru