Dua Pemuda Dibacok di Asrama SMK Lobalain

- Tim

Selasa, 8 Agustus 2017

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ROOL • Dua pemuda dengan luka bacok senjata tajam (sajam) ditemukan di asrama laki-laki SMK Lobalain, Desa Holoama, Kec. Lobalain, Kab. Rote Ndao. Pemuda yang akhirnya diketahui bernama Yofrison Tungga (20) mengalami luka robek di bagian punggung dan Feryun Nggilik (19) mengalami luka robek pada tangan kanan dan pipi kiri. Keduanya berasal dari kecamatan Rote Barat Laut.

“berawal hari Senin (7/8/2017), sekitar pukul 15.30 WITA, korban Yofrison Tungga datang ke asrama laki laki SMK Lobalain, merusak kaca jendela dengan cara melemparkan batu sampai pecah,” Ungkap Kapolres Rote Ndao, AKBP Murry Miranda, SIK., melalui Paur Humas Polres Rote Ndao, Aipda Anam Nurcahyono, kepada ROOLSelasa (8/8/2017).

Lanjut Anam, sekitar pukul 20.30 WITA korban Yofrison Tungga bersama dengan Korban Feryun Ngulik dan 6 orang lainnya (saksi) datang kembali ke asrama laki laki SMK Lobalain bermaksud untuk mengganti kerusakan kaca, tetapi setelah sampai di depan asrama, korban Yofrison Tungga dan Feryun Ngulik langsung masuk ke dalam ruang tamu asrama laki laki SMK Lobalain. Namun tidak lama kemudian, Jenis Tungga (saksi) melihat pelaku menyerang korban dengan menggunakan parang yang di ayunkan ke arah korban Feryun Ngulik, kemudian Jenis Tungga berlari keluar sekolah untuk meminta bantuan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Setelah saksi balik ke TKP telah ditemukan pelaku sudah tidak di TKP dan korban Feryun Ngulik mengalami luka di tangan dan pipi kiri.

Atas kejadian tersebut, lanjut Anam, kedua korban melaporkan ke SPKT Polres Rote Ndao.

“saat ini sudah 11 saksi yang diperiksa dan masih ada kemungkinan saksi akan bertambah untuk mencari informasi yg akurat atas kejadian tersebut,” Jelas Anam.

Untuk sementara para korban masih dirawat di RSUD Baa.

Adapun dari keterangan saksi bahwa diperoleh nama tersangka inisial RS dan telah dilakukan penyelidikan lanjut terhadap tersangka oleh penyidik Polres Rote Ndao. (*/r02/AN_wa)

Berita Terkait

Tegas! Pemkab Rote Ndao Bongkar Blokade Jalan di Bo’a
DP3AP2KB dan Penyuluh KB Perkuat Program DASHAT
Ingat! Ini Sasaran Prioritas Operasi Zebra Turangga 2025 di Rote
Hadapi Tantangan Fiskal, Pemkab Rote Ndao Fokus Optimalkan PAD Sektor Unggulan
Hari Bumi 2025, TP PKK Rote Ndao Tanam Pohon dan Bagi Pukat di Desa Boni
Tahun 2026 Hadapi Tantangan Fiskal Berat, DAU dan DAK Alami Pengurangan
PT Bo’a Development Antar Mayana Raih Juara Literasi Budaya Nasional
14 Pendamping Diterjunkan Kawal Koperasi Desa, Baru Unit Sanggaoen yang Aktif

Berita Terkait

Kamis, 20 November 2025 - 16:12 WITA

Tegas! Pemkab Rote Ndao Bongkar Blokade Jalan di Bo’a

Kamis, 20 November 2025 - 00:06 WITA

DP3AP2KB dan Penyuluh KB Perkuat Program DASHAT

Rabu, 19 November 2025 - 23:39 WITA

Ingat! Ini Sasaran Prioritas Operasi Zebra Turangga 2025 di Rote

Rabu, 19 November 2025 - 17:21 WITA

Hadapi Tantangan Fiskal, Pemkab Rote Ndao Fokus Optimalkan PAD Sektor Unggulan

Rabu, 19 November 2025 - 13:03 WITA

Tahun 2026 Hadapi Tantangan Fiskal Berat, DAU dan DAK Alami Pengurangan

Berita Terbaru

BERITA ROTE NDAO

Tegas! Pemkab Rote Ndao Bongkar Blokade Jalan di Bo’a

Kamis, 20 Nov 2025 - 16:12 WITA

BERITA ROTE NDAO

DP3AP2KB dan Penyuluh KB Perkuat Program DASHAT

Kamis, 20 Nov 2025 - 00:06 WITA

Operasi Zebra Turangga 2025, Ciptakan Kamseltibcarlantas Bagi Masyarakat, Selasa (18/11/2025) | FOTO/humaspolresrotendao

BERITA ROTE NDAO

Ingat! Ini Sasaran Prioritas Operasi Zebra Turangga 2025 di Rote

Rabu, 19 Nov 2025 - 23:39 WITA

Secret Link