ROOLNEWS.ID – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Rote Ndao mengundang masyarakat, simpatisan, dan para pelajar untuk mengikuti giat jalan sehat yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 18 Oktober 2025. Kegiatan yang akan dimulai pukul 06.10 WITA ini menyediakan total 61 hadiah menarik, dengan hadiah utama berupa dua unit sepeda listrik.
Kegiatan yang mengambil titik start di Sekretariat Golkar Rote Ndao ini merupakan bagian dari rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar. Kesiapan acara telah dimatangkan dalam rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD Golkar Rote Ndao, Yosia A. Lau, kemarin, Selasa (14/10/2025).
Yosia A. Lau secara antusias mengajak seluruh warga untuk berpartisipasi dan memeriahkan kegiatan tersebut.
”Ayo gabung di jalan sehat, dapat sehatnya dapat juga hadiah utama dua Sepeda Listrik, ada 61 hadiah.” ajak Yosia.
Ia menambahkan bahwa jalan sehat ini adalah salah satu wujud nyata dari kebersamaan Partai Golkar dengan rakyat, sejalan dengan prinsip Suara Rakyat, Suara Golkar.
”Kami mengajak masyarakat Kabupaten Rote Ndao untuk datang dan bergabung. Selain untuk menjaga kebugaran, kami juga menyiapkan sejumlah hadiah menarik bagi para peserta,” tambahnya.
Kegiatan jalan sehat ini menjadi kelanjutan dari rangkaian acara sosial lainnya, termasuk pasar murah yang sebelumnya telah sukses digelar. Adapun puncak perayaan HUT Golkar ke-61 akan ditandai dengan acara doa syukuran pada 20 Oktober mendatang. (*/rn)